scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 30 ноября 2015 г.

December Daily, или пятый этап СП "Запасы на зиму"

Девчата, привет!

Сегодня у нас пятый, заключительный этап совместного проекта "Запасы на зиму", и мы показываем то, ради чего, собственно и затевали все эти посиделки - готовую зимнюю работу.
Я уже не раз признавалась вам, что для меня ведение совместников - это повод довести до ума свои долгострои и попутно решить еще несколько важных скрап-задач. На этот раз я поставила цель сделать полностью декабрьский ежедневник прошлого года и по максимуму подготовиться к DD-2015, который я начну вести уже завтра. Цели достигнуты - урра!)) 

Я решила не валить все в кучу - покажу сегодня декабревник 2014 года, делая акцент на тех страничках, где я использовала декор, над которым поработала в предыдущих этапах проекта. А декабревник нынешнего года продемонстрирую примерно числа 10 декабря - ведь интереснее разглядывать вещь, когда она уже начинает жить, то есть наполняться красивыми фотографиями и интересными историями.

Итак, декабрьский ежедневник, уже четвертый по счету в нашей семье. Показываю его пока без журналинга, но кое-где буду комментировать:


вторник, 17 ноября 2015 г.

Итоги розыгрыша, мой онлайн-курс и GIVEAWAY

Девочки, привет всем!

Нордический блокнот, который я решила разыграть среди читателей блога, нашел свою владелицу! Скажу честно: мне самой блокнот очень нравится, я его пропустила сквозь себя, прочувствовала каждый его миллиметр и хотела, чтобы он получил много отзывов, но чтобы столько!!!!! Я даже не успела под конец отвечать каждому, кто оставлял свои теплые слова в комментариях (не обижайтесь, пожалуйста!), поэтому скажу еще раз здесь большое спасибо всем и каждой!
Больше ста желающих - а хозяйкой станет только один человек. И если бы я была передвижной типографией, то напечатал бы больше ста таких блокнотов, чтобы приятно было каждой из вас. Но... согласитесь, это было бы уже не то. Душу вкладывают в одну-единственную вещь. А потом идут дальше и выше. Зато у меня есть новость и приглашение еще на одну конфетку. Сейчас мой Миша разыграет блокнот, а потом я все подробно расскажу.


понедельник, 16 ноября 2015 г.

СП "запасы на зиму. Этап четвертый "Новогодняя почта"

Привет, девочки!

Сегодняший этап совместного проекта посвящен всему транспортно-подарочному. Олени, сани, почтовые нарядные марки, штемпели... - список можно продолжать... Правда, я (которая планировала вагон и маленькую тележку) сделала на этот раз крайне мало - всего три конверта для будущего декабрьского ежедневника. Все эти ужасные события прошлой недели настолько демотивировали и выбили из колеи, что я смогла собрать себя в кучу только вчера к обеду. Но даже в череде печальных новостей не стОит забывать, что в жизни всегда есть и будет место маленьким радостям, и надо не разучиться их ценить. Именно с этими мыслями я делала конверты, в которые потом будут сложены и заботливо сохранены письма к Деду Морозу и самые лучшие фотографии декабря.


четверг, 12 ноября 2015 г.

о-б-ъ-я-в-л-е-н-и-е и в-о-п-р-о-с!!

Девочки, привет!
Объявление касается розыгрыша нордического блокнота и очередного этапа СП "Запасы на зиму".

Итак,

очередной (четвертый) этап СП "Запасы на зиму" будет опубликован чуть раньше: не во вторник, а в понедельник - 16 ноября. Все остальное по графику. Всех приму - и новых, и опаздывающих, ко всем зайду в гости. И у вас будет больше времени для творчества - на одни сутки))

а розыгрыш блокнота, намеченный на 16 ноября, состоится на один день позже - 17 ноября.

Следите за обновлениями, всех обнимаю!

А еще у меня очень важный вопрос-просьба к девочкам, которые участвовали в весеннем СП "Экспериментируем с Леной-LoveCreative". Посмотрите, пожалуйста, страницы в своих креативных блокнотах - там, где были йодовые эксперименты. У меня йод испарился несмотря на все способы закрепления - осталась только йодовая маска. У всех так?? Отпишитесь пожалуйста, не поленитесь (Лена Софронова, в твоем блоге сейчас прочитала про йод - уже знаю твой ответ). Если результаты у всех "плачевные", то я сделаю необходимый апдейт в йодовом посте (или грохну его совсем). Очень жду обатной реакции...

вторник, 10 ноября 2015 г.

СП "Запасы на зиму". Этап третий "Елка и ее игрушки"

Привет, девочки!

Продолжим красиво и ярко готовиться к скрап-зиме?

а сегодня у нас третий этап совместного проекта, и посвящен он новогодней елке и всему тому, что может на ней висеть, сидеть, а также под ней лежать.
Это я о шариках, шишечках, гирляндах, игрушках-подвесках, мешках с подарками и многом другом. Если помните, я делаю скрап-декор параллельно к двум проектам: декабрьскому ежедневнику 20014 года, который стал у меня долгостроем, и к декабревнику-2015, дабы облегчить себе его заполнение в этом году.
Сегодня в моей шкатулке с зимним декором добавились шарики и шишечки с эффектом омбре, целая улица леденцовых домиков, стайка тканевых птичек с резист-эффектом, ажурные сердечки, припорошенные мерцающим снегом, и несколько почти фарфоровых балерин.
С них я и начну: 

вторник, 3 ноября 2015 г.

СП "Запасы на зиму". Этап второй "Праздник букв и цифр"

Привет, девочки!

Я уже пробежалась по вашим блогам - полюбовалась на "50 оттенков белого". Чудесный декор получается!. Спасибо вам за теплую компанию!! Еще раз убеждаюсь в том, что вот лично мне такие проекты очень нужны: в компании дело спорится быстрее и идеи рождаются более смелые, чем если бы я тихонько ковырялась в декоре дома)) Очень надеюсь, что и у вас возникает похожее чувство.

(Марина Коваленко!! Почему-то не могу оставить тебе комментарий - там вместо имен и комментов сплошные крестики и поле неактивно, возможно, если через время зайду - все будет нормально... )

Второй этап нашего проекта, в котором мы создаем красивый и небанальный декор для зимних скрап-работ, посвящен буквам и цифрам (в анонсе я говорила, что сюда же можно отнести календари и часы). 

Получилось у меня вот что:
 И это еще не все. Далее расскажу вам о зеленке с фукорцином и своей первой попытке изобразить леттеринг (я же говорила про смелость в идеях))) )

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...