scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 25 апреля 2016 г.

Блокнот Lingerie, сделанный по заказу одного инста-блогера

Привет, девочки!
Сегодня будет мало слов, зато много фотографий. Ну, а почему бы и нет? Пусть понедельник станет днем визуальной красоты, а показывать я буду вам маленький блокнот (миксмедиа, конечно), который я сделала на заказ.

Обратилась ко мне девушка, у которой популярный инста-блог в 16 тысяч подписчиков и которая шьет нижнее белье неземной красоты. Обратилась и попросила сделать ей чисто декоративную вещицу, которую можно было бы использовать для фотосессий с ее нижним бельем. Конечно, я согласилась!!! Потому что я обожаю ее аккаунт @aksenteva_lingerie и еще люблю, когда красивое сочетают с красивым (это я так скромно про блокнот)))))

Сначала я хотела выложить пост, когда блокнот  уже доедет и будет участвовать в фотосессиях в том крутом аккаунте, но я нетерпеха, тем более что в инстаграм мои подписчики видели уже и фото, и даже видео с этим блокнотом под красивую музыку))) 

Размер 12х17 см



Кстати, обложка сделана по тем же самым техникам, по каким я делала первый разворот в наш СП "Mixed Media Mini" (эмбоссинг под фольгой)








Разъемные кольца - вовсе не скрап-деталь, они были куплены лет 6 назад в "Леруа Мерлен". Конечно, они были идеально светлые - раньше....))))) а я их преобразила

а это форзацы




Блокнот запросил себе вот такую упаковку. По-моему, ему идет))
Ленты были идеально гладкими и чисто розовыми, пока я не взяла стакан воды, утюг и алкоголики))



39 комментариев:

  1. ох, Лена!!! ТЫ мастер фактур!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо тебе большое за такие слова!

      Удалить
  2. Лена, он чудесный!)))) Фактура - ах!!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе, Наташ!я сама обожаю фактурные вещи!

      Удалить
  3. Ох какой красивущий! Да, в инсте мы уже все рассмотрели его, а так хотелось подробностей!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я терпела-терпела и не утерпела, Тонечка)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Марин, я тебя поняла))) спасибо!!

      кстати, пришло извещение - я уже предвкушаю твою карточку!

      Удалить
  5. Лена, очень красиво и стильно!!! Обожаю блокноты ручной работы, а этот блокнот можно разглядывать бесконечно, столько деталей, столько оттенков! Меня, правда, всегда волновал один вопрос: когда делаешь красивые разделители, богатые на фактуру, как у Вас, потом как писать на бумаге? Ведь на последних страничках, которые ближе всего к разделителю, ручка будет проваливаться и рвать бумагу. Этот момент как-то обыгрывается (листы меняются, делается еще один плотный разделитель или в процессе просто что-то подкладывается) или предполагается, что данные блокноты только для красоты... у меня вот рука не поднялась бы портить такую красоту своими каракулями :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое!
      И вопрос очень правильный!
      когда я только начала делать блокноты, то, если честно, не очень сильно заморачивалась, топорщится там что-то или нет, и только с опытом пришло понимание, как делать, чтобы в красивой вещи можно было еще и писать. Я в обязательном порядке делаю в начале и в конце блока по несколько плотных листов - как плотная фотобумага. Тогда писать комфортно.

      Хотя выражение "блокноты для красоты" меня ничуть не смущают, и в Инстаграм мне заказчики заказывают именно такие - чисто декоративные вещи и говорят, что писать они могут и в обычном китайском блокнотике, а этот хотя использовать в фотосессиях для инстаграм со своими изделиями, например (вот как моя заказчица с бельем), или просто "для понту", чтобы прийти в кафе, мечтательно раскрыть блокнот - и пусть все умрут от зависти)))) (как написала мне одна девушка)

      Удалить
  6. Лена.............у меня нет правильных что-ли слов...я язык проглотила....он необыкновенный...в твоем неповторимом стиле!!! Обожаю твои блокноты, твои техники!!!!УмопомрачительныЙЙЙЙ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, как здОрово, когда блокнот вызывает ТАКИЕ эмоции!! спасибо, Катя!!

      Удалить
  7. Очень стильный !! И так подходит к нижнему белью !! как это ни странно звучит)) Но ,уверена ,это будет идеальное сочетание))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама жду не дождусь, когда он приедет в Пермь и настоящий фотограф будет снимать его вместе с красивыми моделями кружевного белья)))))

      Удалить
  8. Ух ты,какая миссия у этого красивущего блокнота!! Очень интересно увидеть такой тандем,буду ждать фото с фотосессии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне это даже снится иногда, Настя! самой так не терпится увидеть, КАК это будет выглядеть в чужом аккаунте))

      Удалить
  9. Потрясающая работа! Такое роскошество действительно должно жить только рядом с чем-то шикарным, например изящным нижним бельем))))) Уже предвкушаю их совместную фотосессию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, я сама вся в нетерпенинии и предвкушении, спасибо, Лиза!! если получится, сделаю скриншот той съемки и покажу в блоге

      Удалить
  10. Потрясающе! Фактура- блеск в прямом и переносном смысле!
    Лена, Брависимо!
    А какие цвета, переходы -аааай,ооой!!!
    Необычная участь у этого шикарного блокнота.
    Интересно взглянуть на фотосессию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Мне самой так нетерпится, я каждый день жду сообщения от хозяйки этого блокнота, что все пришло, все ок и будет фотосессия))

      Удалить
  11. он шикарен!!
    других слов я не нахожу)

    ОтветитьУдалить
  12. эта самая шикарная вещь из всех шикарных!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто бальзам на мое скрапосамолюбие!)) спасибо, Катя!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...