scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 10 сентября 2015 г.

Кантри-бук в шести страницах и три важных вывода

Привет, девочки! Наконец, подошел к своему логическому концу совместный проект "Baby Book", в котором мы создавали с нуля развивающие книжки для своих малышей. Несмотря на то, что "стойких оловянных солдатиков" оказалось всего двое - я и Оля-TORA - я продолжаю называть это громким словом "СП". Не будь этой публичности, не будь вашей поддержки в комментариях и прежде всего поддержки и заинтересованности Оли, которуя я чувствовала даже на расстоянии, кто знает, сделала бы я эту книгу. Ведь у каждого из нас мелькают мысли: "А вот как было бы здОрово сделать // пойти // придумать..." и всё нам кажется, что времени на это хватит, что вот-вот, и я начну. А потом мысли уходят в небытие, и остается только чувство сожаления по поводу "а вот как было бы здорово..., НО..."
Мы упорно боролись с этими самыми "НО" и сделали с Олей книги. Оля, огромное спасибо тебе за то, что ты была со мной в этом проекте! Я чувствовала некоторые сомнения, а стоит ли затевать совершенно нескраповое "действо" в своем блоге, да еще и летом, когда вокруг тишь да глушь. Оказалось, стОит. И вот результат:

яркое пухлое, тискательное и невозможно милое чудо размером - ого-го! - 26 на 26 см. В нем сто килограммов любви к Маняше, 8 слоев поролона и множество развивающих функций. Кстати, Маняша придумала себе еще одну сегодня - она использует кантри-бук еще и в качестве подушке (а что, размер вполне позволяет).


вторник, 1 сентября 2015 г.

Про Instagram и планы на осень

Теплый осенний привет вам, девочки!!
Не знаю, как вы относитесь к осени, а я ее просто обожаю! Жду ее всегда с нетерпением, потому что она дает мне невероятный заряд творческих сил и вдохновения.
Сегодня я не со скрапбукингом, а с новостями и осенними планами.

Новость первая - у меня теперь есть инстаграм)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...