scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 29 июля 2014 г.

Страничка про моего Бемби

Девочки, привет!

Я уже зареклась было показывать отдельные странички, которые делаю не как самостоятельный объект, а в альбомы. Заметила: как только покажу, так сразу работа над альбомом останавливается. Ну, вот решила испытать судьбу еще раз)) А все дело в том, что сегодня начался последний (пятый) этап "Скраповедения" в "Мемуарисе", в котором мы испытываем разнообразные прозрачные материалы, и я сделала к нему не открытку, а вот эту страничку. Про Бемби.

суббота, 26 июля 2014 г.

История одного дня. СП с Олей Котляровой. Этап 2

Привет, девочки!
Начинается второй этап совместного проекта с Олей Котляровой "История одного дня", и сегодня мы говорим об идеях для фотографий.

Их много (я про идеи), и все они записываются в икеевский блокнот формата А4. Когда наступит Тот Самый День (22 августа - шестая годовщина нашей свадьбы), я, конечно, не буду таскать за собой такую большую книжищу, а просто выдеру нужные для проекта листы и положу в карман - они не займут много места, будут всегда под рукой, чтобы я сконцентрировалась и сделала кадры, которые задумала.

Чтобы не объяснять на пальцах, чего бы мне хотелось, буду показывать чужие прекрасные фото.

вторник, 22 июля 2014 г.

История одного дня. СП с Олей Котляровой. Этап 1

Привет, девочки!
Я сегодня без скрап-работ, но зато с большим желанием. Хочу поучаствовать в одном совместном проекте - и более того: дойти до конца и воплотить красивые задумки.
Вместе с Олей Котляровой буду тщательно планировать свой миник, в котором будет отражен один-единственный день нашей жизни, подготовиться к событию... ну, чтоб все прошло так, как мечтается.
День был выбран сразу - 22 августа. Очередная (шестая) годовщина нашей свадьбы.

Вот так это выглядело шесть лет назад.

вторник, 15 июля 2014 г.

Открытка про Дюймовочку и четыре мысли о скрапе

Девочки, привет!

А в "Мемуарисе" сегодня начался четвертый этап "Скраповедения", посвященного микс-медиа. Применяем уже знакомые техники на ткани и делаем украшение для скрап-работы своими руками. Самодельное украшение моей открытки - фишка с фотографией чудесной девочки, настоящей Дюймовочки. Я решила не изобретать концепцию и сделала открытку по сюжету этой сказки. А точнее, взяла за основу эпизод с неудавшейся лягушачьей свадьбой на болоте и про путешествие на мотыльках (не зря же я отыскивала на декоративном скотче слово voyage, чтобы приклеить его на фишку).

четверг, 10 июля 2014 г.

про любовь к фишкам и одну фотостраницу

Девочки, всем привет!
Если вы еще не разъехались по морям и дачам и планируете скрапить в этом месяце, присоединяйтесь к нашему заданию! В "Чае с корицей" сегодня новый челлендж - Photo background. Суть проста: предлагаем сделать работу, в которой фото будет играть роль фона. Соответственно, декор будет располагаться на самом снимке... Посмотрите, какие интересные решения нашли девочки из "чайной" дизайн-команды.

У меня две работы по этому заданию. Первая - мини коллекция фишек (оооо, обожаю самодельные фишки!). Распечатка с винтажными детскими фотографиями лежала у меня еще с осени, оставалось только выкроить время, выкроить маникюрными ножничками картонные круги, выкроить....
В общем, смотрим:

вторник, 1 июля 2014 г.

про розыгрыш моего блокнота и merci от винтажного мальчика

Девочки, здравствуйте!

Не буду тянуть и начну с главного - с розыгрыша блокнота. Мой сын Миша уже третий раз выступает в роли судьбоносца (я говорила, что не доверяю такие важные задачи, как розыгрыш вещей, сделанных моими руками, всяким там рендомам). Сегодня утром он усердно и долго тряс в руках баночку, в которых было сложено более семидесяти бумажек с никами а я приплясывала от нетерпения рядом с ним с фотоаппаратом наперевес и, наконец, вытащил крошечный прямоугольничек с именем...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...