scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 27 июня 2013 г.

Ретро-открытка

Привет!!
Второй пост подряд - открытка. Нетипично для меня, правда? Но я поняла, что именно такой скрап-жанр хорошо разгружает голову, а мне сейчас после только-только сданного в печать журнала голову разгрузить очень даже нужно.
В отличие от бохо-открытки, которую я показывала в прошлый раз, эта более простая, без претензий, но мне она душевно ближе. Навеяна любимым женственным стилем ретро, пятидесятыми, горошковым принтом, воспоминаниями о полосатых-в-розочку обоях в бабушкином доме, старых замочных скважинах оттуда же, простых пуговицах, вязаных салфетках и тикающих часах.

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Bohemian card

Привет, девочки!

Сделала сегодня открытку на заказ для одной женщины.
Думаю, что это бохо. Но не эко-бохо - у нас почему-то очень любят сводить все вариации богемского шика к одному только эко-бохо. У меня точно не оно. Это микс изящного ретро (бумага) и грубоватой современности (синтетические кружева и белый акрил), дорогого (точнее псевдо-дорогого - это я металлической овальной рамочке) и откровенно простого, дешевого (бисер и бусины), а также старинные кружева и новенькая атласная лента, из которой я скрутила по-быстрому розу плюс кое-где следы позолоты, но так, чтобы не удариться в самый крайний вариант бохо - в пеструю цыганщину (на это у меня пока духу и желания не хватает).
В общем, смотрите, что получилось:

вторник, 18 июня 2013 г.

Ветер странствий. Тревел-блокнот

Привет, девочки!
В нашем блоге "Чай с корицей" 10 числа стартовало новое задание - "Wind of travels". По ссылке можно прочитать об условиях (они по-летнему просты) и во всех подробностях рассмотреть, что сделали девочки из нашей ДК. Я на этот раз снова опоздалец, но тому были веские больничные причины. Зато теперь я с уверенностью могу сказать, что скрап тоже лечит и что работа, которую я сейчас покажу, будет не единственной, связанной с темой "Ветер странствий". Можно сказать, что для меня это только первый порыв ветра странствий ))))

Тревел-блокнот. Сделан на заказ для мужчины, который любит путешествовать. Совсем скоро он поедет в Италию, поэтому итальянские ассоциации в разбавленном виде в этом блокноте присутствуют. Размер - А5. 60 листов плотной бумаги ванильного оттенка, на которой очень приятно делать записи. Четыре разделителя. Четыре кармана для фотографий или памятных мелочей. Пять фоторамок и один большой конверт для приличной пачки фотографий.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...