scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 10 сентября 2012 г.

Крошечный альбом для крошечного мальчика. С совами

В процессе создания этого альбома ни одной скрап-бумажки не пострадало :-))) Да, я снова делала фоны своими руками (аэрозольными и акварельными красками, а также глиммер-мистом), использовала в больших количествах штампы, эмбоссинг и ленточки.
Альбом  в подарок коллеге, у которой в конце августа родился сын Лука. А кроме того, это работа по третьему заданию нашего челлендж-блога "Чай с корицей" Chocolate Fantasy.


Задание не вполне обычное - колорит. Что такое колорит и чем он отличается от палитры, можно было прочитать здесь, а сегодня мы предлагаем вам перейти от теории к практике. Впрочем, если кому-то колорит покажется слишком сложным, можно творить традиционно - как по палитре. Не забывайте, что помимо цветов-оттенков, в задании есть еще обязательные условия: использование техник Огня и Воды. Подробнее - в челлендж-блоге.

Формат альбома - 20х20 см. Всего 4 страницы, на которых разместятся 9 фотографий (10х15) и еще пачечка :-)


Совенок - из сережки, купленной в магазине Zolla :-)
Фактуру дерева рисовала перманентным фломастером.

Это первая страница, в фетровой рамке, - для уютной семейной фотографии, поэтому здесь вся совиная семья в сборе.

Я хотела, чтобы этот альбом был немножко осенним, потому что первые красивые фото Луки будут сделаны именно осенью. Поэтому и оттенки, и детали (золотистые листики), и бусинки подбирались с учетом этого.

Это страница-карман - для пачки фотографий. На отвороте - та же сова, что и на обложке, только здесь это маска.

А так выглядит альбом в развернутом виде. Почему-то фотография захотела опубликоваться вертикально - но зато так лучше видно, что я придерживалась колорита из нашего задания (сравниваем с картинкой-банером)



Календарь с месяцами август и сентябрь не случайность :-)





На этой странице в "гармошке" можно разместить пять фотографий


Обложка:








LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...