scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 31 декабря 2015 г.

11 мыслей про мой скрапбукинг в 2015-м, про вас и про спасибо

Привет, девочки!!

Ну что, вы уже подвели итоги уходящего? Или спешно доделываете долгострои и параллельно с этим строгаете оливье?)) Меня сегодня тянет то ли на философию, то ли на лирику, поэтому я решила (кажется, впервые за пятилетнюю историю существования моего блога) поразмышлять, каким был уходящий год для меня как для скрапбукера.

Но сначала хотела поздравить всех моих читательниц (и читателей) с наступающим Новым годом. От души желаю вам здоровья, гармонии в душе и в семье, побольше светлых моментов, радости и времени на творчество! Всех крепко обнимаю!

А картинкой, иллюстрирующей мои пожелания, станет вот эта тётя, которую я обнаружила на ёлке в Садовом центре. Это же квинтессенция позитива и парящего творчества (и весовая категория тут ни при чем!))))


А теперь мысли про дветыщипятнадцатый.

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Предпраздничная СКИДКА на онлайн-курс!

Привет, девчонки!

Сейчас везде, куда ни кинь взгляд, sale и заманчивые проценты скидок, да? Так вот, я тоже решила поддаться обаянию предпраздничного маркетинга )) Кто мечтал научиться классным зимним техникам, трансферу и умению делать из обычного листочка бумаги волшебную сказку? А еще - превращать невзрачный картон в старое, рассохшееся заснеженное дерево? И узнать, какую красоту можно сделать из обычной пищевой фольги, купленной за три копейки))?

Все это очень подробно, доступно, в фотографиях и текстах изложено в моем онлайн-курсе "Нордический mixed-media блокнот с нуля" (подробности здесь). Многие уже получили доступ к блогу с этим курсом.

А в честь наступающего Нового года я делаю подарок всем тем, кто продолжает хотеть и думать об этом 

только 28 и 29 декабря (понедельник и вторник)
онлайн-курс можно приобрести не за 3000, а за 2200 рублей. Заманчиво?

Пишите мне на alebar1@yandex заявку, я вышлю реквизиты (карта Visa Альфа банка) и жду оплаты в эти два дня. С 30 декабря стоимость курса снова будет составлять 3000 рублей.
(UPD. Девочки, в заявке пишите, пожалуйста, сразу, высылать ли вам полные реквизиты счета или будет достаточно номера карты!)
Напомню, что можно начать обучение с любого момента и в любом удобном для вас режиме, единственный нюанс - у курса есть временной лимит: до 1 июня 2016 года.
Впрочем, о чем это я? Это все я уже прописывала - можно сходить по ссылочке сюда

Давайте я лучше покажу немного картинок с курса для привлечения внимания, так сказать)))

вторник, 15 декабря 2015 г.

Судьба приза и немного зимнего mixed-media

Привет, девочки!

Неделя была отведена на голосование по итогам СП "Запасы на зиму". Спасибо всем, кто проголосовал, - мне был очень важен ваш интерес к проекту, и я волновалась... И знаете, что еще самое классное?! Когда я видела, что голосовать начали девочки, которые сами участвовали в этом проекте, как они отдавали свои голоса за другие работы и оставляли такие теплые, искренние комментарии, сердце мое каждый раз сладко щемило (простите меня за сентиментальность). И я еще раз убеждаюсь, что это действительно был проект не ради приза, а за компанию и за творчество, как я того и хотела, и Ира-Тишум права - "пусть победит дружба". Дружба победила, и победителей у нас восемь (ну, девять - если считать со мной))). А призер один, и вы его сами выбрали. Это Маша Паниковская!! Маша, я тебя поздравляю и надеюсь, что ты найдешь применение тем скрап-штучкам, которые составили приз. Жду твой адрес на  alebar1@yandex.ru 

 А я покажу вам немного скрапа. Зимнего, немного сурового и миксмедийного - в общем, такого, каким я сейчас брежу и вдохновляюсь, потому что зима для меня - самый волшебный пендель, который только можно вообразить))

Началось все с нордического блокнота, который я разыгрывала не так давно и по которому написала онлайн-курс. Вчера доделала обложки к новому блокноту, сделанному на заказ и "по мотивам" того самого. Разделители повторяются (все, кроме одного), а вот обложку я сделала немного другой - чуть более "мужественной: дерево рассохлось и почернело больше, кольца темные, более брутальные, рамка не округлая, а "жесткой" формы. 


четверг, 10 декабря 2015 г.

Мои December Daily 2011-2015 (эволюция и размышления на тему)

Привет, девочки!

Ну что, кто из вас ведет в этом году декабрьский ежедневник?))
Я веду, и это уже пятый ДД в моей коллекции. А сегодняшним постом я намереваюсь поймать сразу нескольких зайцев:
- хочу продемонстрировать свою коллекцию ДД (дааа, я ею горжусь) и рассказать, как менялся стиль и формат моего декабревника, мое отношение к нему самому и к фотографиям в нем;
- а еще я же обещала показать, как я пристраиваю в нынешнем декабревнике декоративные штучки, сделанные с вами вместе в проекте "Запасы на зиму";
- раз в жанре december daily я уже товарищ бывалый, возможно, мои мысли и выводы окажутся полезными тем, кто только присматривается к ДД. 



вторник, 8 декабря 2015 г.

Голосование по итогам СП "Запасы на зиму"

Привет, девочки!!! Закончился совместный проект "Запасы на зиму", у каждой из нас теперь целая коллекция интересного декора, и последним заданием нужно было сделать зимнюю работу, применив хотя бы одну из тех штучек, которая прошла "тюнинг" и "апгрейд" в этом СП. 

Я выкладываю в этом посте работы моих замечательных девочек И ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОДНУ ИЗ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА. Я еще в анонсе СП говорила, что голосование будет народным, я устраняюсь от этого, потому что мне, если честно, очень трудно выбирать кого-то одного из тех, с кем я пять недель креативила. Пусть призера определят зрители. Выбирайте один из восьми номеров


вторник, 1 декабря 2015 г.

Два бесплатных места на мой онлайн-курс получают...

Девочки, привет!

Сегодня я с новостями.

Новость номер один - зима наступила!)) Очень люблю ее и жду с нетерпением, и вообще, меня нереально вдохновляют дождь и снег. Даже если вы не разделяете моих симпатий, пусть эта зима будет для вас доброй, пушистой, светлой, радостной и везучей.

А двум моим читательницам удача улыбнулась уже в первый день зимы, и это вторая новость. Ведь именно сегодня я разыгрываю два бесплатных места на свой онлайн-курс по нордическому блокноту.
По традиции счастливые номерки вытаскивает мой сын

И сейчас мы узнаем имена двух победительниц.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...