scrapbooking & mixed media & online classes



воскресенье, 28 декабря 2014 г.

за три дня до Нового года...

Привет, девочки!!
Три дня - это, конечно, не пять минут, но у меня еще вчера было стойкое ощущение, что я ничего не успеваю: упаковать подарки, определиться с меню, доделать срочные долгострои, которые не хотелось бы переносить в 2015 и самое главное - подготовиться к первому дню рождения дочки, которое приходится как раз на 31 декабря, а вместе с этим читай выше - упаковать подарки (деньрожденные уже), определиться с меню (тоже деньрожденным, а то как-то вот лопать новогодний оливье и делать вид, что это деньрожденная еда в честь Маняши - не комильфо), доделать бохо бук...

А сегодня я вдруг расслабилась. Полностью. Взяла лист бумаги, разделила его на две колонки - на "что сделать" и "что сделать очень хочется". Не "что НАДО", а "что ХОЧЕТСЯ" - разница чувствуется, да? И, наверное, благодаря тому что я ослабила поводья себя-лошади, многое стало происходить, случаться и делаться.

пятница, 19 декабря 2014 г.

Mixed-media тег "Мишка на Севере" и немного фото из December Daily

Привет, девочки!!

Понимаю, что делать пост в пятницу - глухой номер, но кто знает, какие фортели выкинет мой ноутбук завтра или в понедельник, поэтому покажу своего медведя вотпрямщаз )) и надеюсь, что его кто-нибудь увидит... и полюбит)))

Расскажу только небольшую предысторию.
В самом начале января ко мне в посылочке пришел новогодний тег от Нади-Тигры, чтобы я его разместила в своем December Daily. Я его разместила - он там прекрасно себя чувствует (вот только я все никак вам не покажу этот ДД 2013). И недавно мы, общаясь Вконтакте, решили сделать для декабревников в 2014 г. друг друга новые теги - естественно, новогодние. Так мы придумали красивую скрап-традицию.
Я очень редко делаю теги - не любитель я этой формы, а вот Надя их обожает, она просто тего-сенсей. Чтобы было больше драйва и сложностей (для меня лично, я люблю, когда так), я предложила делать теги горизонтальными.
Вот мой - размером 6 на 13, стргая горизонталь ))

Мишка весь в снегах, топает в новый 2015й год:


понедельник, 15 декабря 2014 г.

Арлекин, Пьеро и Компания (новая коллекция елочных шаров)

Привет!!!
Девочки, отвечу всем-всем на комментарии, но с большим опозданием (( Вы уж извините, у меня какое-то состояние цейтнота, и ноутбук оказался в руках только сегодня, да еще у моей принцессы лезут сразу пять (!!!) зубов, и я уже неделю толком не сплю и нахожусь в состоянии легкого неадеквата.
Хотя (будем искать плюсы, а?) если бы не это состояние, разве появилась бы на свет она - вот эта мини коллекция елочных шариков, которую я назвала Comedia del Arte?! Яркая-яркая. Делая шары, развлекала-отвлекала дочь веселыми пшиками спреев, гремела масками-подвесками, позволила ей громить мои коробки с ленточками и цветами - всё, только чтобы ей было немного полегче переносить этот непростой период. 
Я не ною... Не думайте ))) Я вот вас сейчас шарики буду показывать - оптом и по отдельности:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...