scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 26 ноября 2014 г.

ДД-вопрос-опрос... и львица под замкОм

Девочки, привет!! У меня вопрос назрел ))
Хотя я, конечно, не буду очень оригинальна: на эту тему уже давно то тут, то там ведутся беседы. Вот и я хочу спросить:

А ВЫ БУДЕТЕ ВЕСТИ В ЭТОМ ГОДУ ДЕКАБРЬСКИЙ ЕЖЕДНЕВНИК, А?

Пост сегодня такой вот быстрый-шустрый, поэтому вот вам белочка в тему ))

четверг, 20 ноября 2014 г.

про черный шарик с недостатками, Мишин CAS и Маняшу с куклой

Привет, девочки!

Вы уже видели, какой гарный хлопець с гирей красуется в "Чае с корицей"? Я каждый раз волнуюсь, что не успею вовремя, к четвергу, сделать очередной шар, что... делаю его с опережением )) Что поделаешь, у меня пунктик на дедлайнах.
Третий шарик моей коллекции CIRCUS преследует какой-то злой рок: то я чуть не снесла силачу полголовы - пилочкой для ногтей, то в последний момент заметила, что на шаре образовалась странная вмятина. Но уже все исправлено: мужчине возвращена шевелюра, а в некрасивую вмятину я спустила цепочку с маленькой гирькой ("Маленькая гиря крепко ударила большую, и получилась вмятина", - утешал меня сын своей логикой). Обо всем этом я подробно рассказываю в "Чае". Не думаю, что этот черный третий шар с силачом вызовет бурю эмоций - наверное, он слишком брутальный и не у всех будет ассоциироваться с новогодним представлением, но зато это теперь любимый шар мужа, и на мои попытки "взять да переделать" он налагает вето )) 

четверг, 13 ноября 2014 г.

Облупленая роза и принцессный шарик

Привет, девочки!

Сегодняшний пост - без моих бубубу, зато с картинками и ссылками.
Вот такими:

суббота, 8 ноября 2014 г.

О том, как я променяла Снежную королеву на циркового кота

Привет, девочки!

В прошлом посте я написала, что у себя в блоге буду постить бэкстейджи проекта Holiday Tree, который стартовал позавчера в "Чае с корицей". Кстати, там уже красуется мой кот - вы видели? 
Хотя, когда этот проект только задумывался, кот был совершенно ни при чем. Я представляла Holiday Tree как тематическую коллекцию сказочных (!!) шариков и долго металась между "Золушкой" и Снежной королевой". Остановилась на "Королеве" - она все-таки зимняя и больше нравится Мише. Я перерыла весь Пинтерест в поисках "старинных" иллюстраций к этой сказке, нашла совершенно дивных Кристиана Бирмингема и Онор Эпплтон. Еще неделя ушла на то, что я отбирала картинки, продумывала, о каком эпизоде будет каждый шарик коллекции. Наконец, распечатки у меня на руках (в этом месте - спасибо мужу и его офисному принтеру), и я приступила...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...