scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 26 августа 2014 г.

Я могу (всё)! Этап 3. Про лечение от скрапшопоголизма и писательские опусы в блоге

Привет, девочки!

Третий этап Таниного проекта "Я могу (всё)!" посвящен прежде всего скрап-хомячеству. Да-да, тому самому сладкому процессу закупания всяческих красивостей и "когданибудьнужностей" в скрап-магазинах в реале и в Интернете. Мне тут есть от чего лечиться - я не могу похвастаться предельно разумным подходом к шопингу.


понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу (всё!). Этап 2

Привет, девочки!

Не прошло и суток, как я строчу очередной пост - и снова по проекту, затеянному Таней. Второй этап посвящен ступорам в творчестве.


воскресенье, 24 августа 2014 г.

Я могу (всё)! Этап 1

Девочки, привет!!

Я думала, что этот проект обойдет меня стороной.
Я думала, что весь август буду тешить свою депрессию, в которой нахожусь до сих пор, хоть по мне и незаметно, а к сентябрю воскресну, как тот самый Феникс, и пойду дальше творить и миксмедийничать. НО
Вот это коротенькое НО всегда приходит так неожиданно и так... вовремя, поэтому сегодня я все-таки решилась присоединиться к Таниному проекту "Я могу (всё)!". Потому что поняла, что мне это надо.
Да-да, сегодня будет очень много букв и крайне мало (если вообще будут) фотографий. Зато все, что будет сказано, будет сказано как на духу - про меня и про мой скрап, поэтому если кому-то хочется узнать обо мне чуть больше, чем написано в моем профиле, - устраивайтесь поудобнее и читайте.

Первый этап посвящен разбору того, что же нам мешает творить...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...