scrapbooking & mixed media & online classes



суббота, 31 мая 2014 г.

Фотогербарий: про девочку-незабудку, белый виноград и пушистоголовый одуванчик

Привет, девочки!

Сперва хочу сказать большое-пребольшое спасибо всем, кто оставил такие чудесные комментарии к моему предыдущему посту с шебби-гранж блокнотом. Вы даже не представляете, насколько они меня вдохновляют! Я всегда отвечаю каждому, кто комментирует, но сейчас так мало времени на блог из-за дочкиных зубов, что мои ответы появятся с большим опозданием. Но появятся, конечно. Я рада присоединившимся читателям, надеюсь, вам будет уютно у меня в гостях.

Сегодня покажу вам не "крутую миксд-медию", а очередные странички в простой и немного наивный фотогербарий: продолжаю его делать в рамках проекта Spring Notes от "Чая с корицей". Проект сегодня завершается, а мой альбом - нет. Я решила продолжать его летом и осенью, чтобы в итоге старая книга стала альбомом, посвященным одному (2014-му) году жизни моих детей. Зиму не беру в расчет - там будет десембер дейли и еще много чего интересного, в альбоме будет про весенние и летние цветы, про спелые ягоды и осеннюю листву...

Первая страничка - про девочку-незабудку. Впитываю каждое мгновение ее роста, меня радует все, даже тот период, когда мы вынуждены были заковывать ее в распорки. Впрочем, вот кто не переживал на этот счет, так это сама Маняша: она пускает пузыри и с удовольствием рассматривает свое отражение в зеркале... И я пытаюсь это сфотографировать, чтобы запомнить, какая она у меня тогда была, а декоративный скотч со словом memory мне подыгрывает.


воскресенье, 18 мая 2014 г.

8 оксюморонов и шебби-гранж конфетка

Привет, девочки!
10 числа в "Чае с корице" стартовало новое необычное задание - "Оксюморон". Наверняка вы уже успели полюбоваться работами, которые сделали наши девочки-дизайнеры. Я успела выложить только разделители, а сегодня, наконец, могу показать весь блокнот целиком.
Взяла птичек, бабочек, ангелочка, сердечки и клеточки, всякие мимими слова вроде "лав" и "дрим", добавила стразиков и кружев, и всё это шебби погрузила в головой в гранж. Странно? Несовместимо? Конечно, но именно так и рождается оксюморон. Грубый шебби-шик или нежный гранж - можно описать стиль моего блокнота и так, и эдак. Это первый оксюморон.

четверг, 1 мая 2014 г.

Альбом-фотогербарий: про вербного мальчика, девочку-листочек и одного мотылька


Привет, девочки! 

Я продолжаю делать альбом-фотогербарий про моих детей в рамках совместного проекта Spring Notes. Решила собирать на его страницах не только растения, но и красивых бабочек. В прошлый раз у меня была девочка-бабочка, а сегодня покажу вам мальчика-мотылька.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...