scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 21 февраля 2014 г.

А у меня скрап-реформы начались...

Привет, девочки!
Я тут решила провести очередные скрап-реформы, и на этот раз под раздачу попали брадсы. Раньше они у меня хранились в пластиковых коробчонках, которые гремят не хуже погремушек - искать нужную мелочь при спящей дочке нереально. Часть - в картонных наборчиках от производителя. Но так как в декабре я побаловала своего хомяка и накупила еще кучу наборов, то теперь вспоминать, в каком из них был маленький брадсик приятного лилового оттенка или куда запропастились бежевые брадсы с надписями, стало намного труднее.
С появлением малышки актуальным стал вопрос, как все свое скрап-добро систематизировать-оптимизировать, чтобы на поиски нужных материалов и прочие технические тонкости уходило как можно меньше времени. Ну, и конечно, чтобы это добро поменьше шумело и гремело.
Волшебным пенделем к проведению реформ стал декабрьский "Скрап-Инфо", в котором оказалась целая подборка статей на подобные темы. И там было упоминание о папке для брадсов, которую себе сделала одна мастерица.
В общем, я тоже захотела. И сделала. Покажу свою версию

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Бохо-блокнот

Привет, девочки!
У нас в "Чае с корицей" новое задание - Bohemian Colors. Избавляемся от зимней хандры с помощью сочных красок, ищем тканюшки с безумными принтами, сочетаем несочетаемое, добавляем в этот микс буквы-надписи и пробуем на вкус многослойный, дерзкий бохо. Обязательно загляните к нам "на чай", чтобы полюбоваться чудесными работами девочек и внимательно ознакомиться с условиями задания.

Я вдохновилась образами хиппи и расслабленным стилем жизни индийского Гоа - и получился блокнот.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

про CD-бокс для малыша и одну транспортную страничку (запланированный пост)

Привет, девочки!
Судя по всему, я начинаю переходить на малые жанровые формы скрапа ))) - с крошечной дочкой на руках иначе и быть не может. Но даже в таких скрап-форматах можно найти для себя что-то новое, непривычное и интересное. Вот я, к примеру, никогда не делала конверты для дисков (или cd-боксы), и, может быть, не сделала бы, если бы не задание в "Волга-скрап", где я стала приглашенным дизайнером. 

В этом cd-боксе будут храниться диски и фотографии с роддомовской выписки одного мальчика. Я люблю максимально практичные вещи, поэтому подогнала размеры бокса так, чтобы в его кармашках можно было хранить и распечатанные снимки. А сам конверт впоследствии станет частью большого альбома про первый год жизни малыша. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...