scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 30 сентября 2013 г.

про первую попытку скрап-лифтинга, двух мишек и итоги сентября

Привет, девочки!

Я очень-очень рада, что вам понравилась моя предыдущая страничка - спасибо за ваши теплые комментарии! Я поняла, что ужасно соскучилась по большим квадратным форматам и акварельной бумаге. Поэтому сегодня новая страничка "из той же оперы".Может, не такая эффектная по цвету и эмоциям, но мне она тоже дорога. Кстати, важна она для меня еще и потому, что я первый раз занялась скрап-лифтингом. Узаконенным, конечно: решила вдруг попробовать слифтить чудесную страничку Алены Рябцовой в рамках задания блога "Скрап-лифтинг".
У меня получилась маленькая история про двух мишек: четырехмесячного Мишу и маленького медведя - пальчиковую игрушку, которой я в то время часто развлекала сына, когда он капризничал. И каждый раз, когда к Мише "приходил" медведик, это надо было видеть выражение лица ребенка: сначала громаднейшее изумление - каждый раз, затем недоверие, а потом улыбки-восторги-счастье...
Манипулировать одной рукой икеевской игрушечкой, а другой - фотоаппаратом было трудно, но, кажется, мне удалось застать вот этот момент изумления )))


воскресенье, 29 сентября 2013 г.

про Angel`s Day

Привет, девочки!

Покажу вам страничку, которую я сделала в альбом на первый год уже своего Миши. Это еще один мой долго-долгоиграющий скрап-проект, и я очень хочу закончить его к рождению второго ребенка ))
Итак...
К этим фотографиям и концепции странички я подбиралась... три года. Замыленные, с кучей посторонних персонажей (точнее, их спин и локтей) по бокам от основного кадра... КАК это можно было заскрапить?? Но очень хотелось, потому что крещение сына было важным событием в нашей жизни.
Наверное, эта страничка ждала не только подходящего настроения, но и подходящего скетча.

четверг, 26 сентября 2013 г.

про big boss`а в красном цвете

Привет, девочки!

Сегодня покажу вам всего одну страничку, зато какую )))) Про большого босса. Правда, ему всего пять месяцев, но выглядит весьма представительно, согласитесь?
Страничка все в тот же заказной альбом про первый год мальчика.


четверг, 19 сентября 2013 г.

про свадебный альбом для Маши Н.

Привет, девочки!

Среди моих заказов нечасто бывают свадебные альбомы. А если уж бывают - то не совсем привычные, а я как раз это и люблю.
Маша, моя коллега, попросила сделать альбом для своей подруги, которая вот-вот выйдет замуж. Подруга - девушка неординарная, и поэтому альбом у нее будет без традиционных стразов, голубков и сердечек. Хотя нет - одно сердце есть - на обложке )))
Маша сказала, что невеста предпочитает природную гамму: зеленый, коричневый и хорошо относится к эко. Эти нюансы я и постаралась учесть, поэтому альбом получился вот таким - без пафоса, немного осенний, женственный и в то же время немного брутальный (не будем забывать и о женихе).




воскресенье, 15 сентября 2013 г.

про летний позитив в круглом-круглом альбоме

Привет, девочки!
Наконец-то я доделала альбом в пяльцах про приятные летние мгновения.
Семь круглых разворотов:



вторник, 10 сентября 2013 г.

про Марию-Антуанетту и первую конфету от меня

Привет, девочки!
Сегодня у нас в "Чае с корицей" новое задание - интересное, непростое и на 100% женское. Прочитать условия и полюбоваться работами нашей ДК можно ЗДЕСЬ.
Я вдохновилась образом Марии-Антуанетты и стилем рококо - очень женственным, "пудровым", в котором всегда найдется место нежно-розовому, голубому и бирюзовому цвету, птичкам-бабочкам-клеточкам, богатым узорам, атласным лентам и изящным драгоценностям. Получился такой блокнот - узко-французский, 11х21 см, с двумя разделителями и 60 листами гладкой белоснежной бумаги.
За основу я взяла один из ранних портретов Марии-Антуанетты, перенесла на обложку его палитру, а также использовала репродукцию этого портрета и на обложке, и на одном из разделителей.

среда, 4 сентября 2013 г.

про мальчика, оседлавшего большую собаку, и про скрап-мотивацию в обещанном в постскриптуме


Привет, девочки!
Если честно, сама я не люблю посты с отдельными страницами, особенно если это не цельная "одиночка", а часть чего-то большого - гораздо приятнее смотреть уже готовый альбом. Но это часть моей скрап-мотивации, о которой расскажу в P.S.

Сегодня страниц снова две. И снова - про того мальчика, о котором уже шла речь вчера.

вторник, 3 сентября 2013 г.

про мальчика, которого очень ждали

Привет, девочки!
Я сегодня не с обещанным летним альбомом в пяльцах, а с двумя страничками - причем в другой альбом ))
Заказной; формат 28х28 см.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...