scrapbooking & mixed media & online classes



воскресенье, 24 марта 2013 г.

Лис, которого я пока не смогла приручить

Привет всем!
У меня сегодня грустный пост - предупреждаю сразу.
А все дело в том, что разворот про лиса в альбом "Маленький принц" не складывается совсем. Раньше я полагала, что самой трудной для меня будет первая страница - ведь она задает тон и стиль всему альбому. Но я ошиблась. Самые трудные - тема дружбы (лис) и тема любви (роза). Я делаю эти два разворота то вместе, то попеременно - и каждая новая партия "летит в топку". К лисьему развороту было сделано уже восемь (!) фонов, и все не то. Я сфотографировала одну страничку - вот, показываю:

понедельник, 4 марта 2013 г.

"Маленький принц". Второй разворот: про 43 заката и одного-единственного барашка

Привет!!
Я тут решила немножко поболеть и осталась дома, вместо того чтобы идти в офис, а так как болеть прилично и лежа я не умею, то стояла и скрапила. Так сложился второй разворот в альбом по "Маленькому принцу".
Буду повторять, как лейтмотив, кое-какие вещи об этом альбоме - всегда есть вероятность, что новый пост будет читать тот, кто не знает предыстроии. Итак: альбом с фотографиями моих сына и мужа, сами фото специЯльные, это фотопроект по мотивам как раз-таки сказки Экзюпери "Маленький принц".

Формат будущего альбома - 21 на 25 см (вертикаль).
Фоны самодельные, акварель + ластик + мелки для пастели (местами).


Второй разворот. Место действия - пустыня, поэтому оттенки вот такие: желтые, коричневые...

суббота, 2 марта 2013 г.

Первый разворот в альбом "Маленький принц" (огромный пост)

...еле успела до закрытия Линки по первому развороту.
На самом деле этот разворот у меня будет в альбоме последним - если соблюдать хронологический порядок и следовать сюжету.
Сейчас напишу то, о чем мои постоянные читатели уже знают, но так как этот пост уже "официальный" и будет доступен более широкой аудитории благодаря совместному проекту, то стОит повториться: недавно я оформила и буквально "поставила" фотосет по мотивам "Маленького принца". В главных ролях были мой сын и муж. Поэтому мой альбом будет сразу с фотографиями, а еще он будет личным - о моих любимых людях.Общее условие проекта - сказочные персонажи и иллюстрации - я трансформировала под свои цели и задачи: у меня ФОТОиллюстрации. Впрочем, рисунки Экзюпери в альбоме тоже будут, но не на всех страничках.

пятница, 1 марта 2013 г.

Сказки i Секреты

С первым днем весны вас!!! Пусть она будет прекрасной и творческой...
Наверное, многие первого числа да еще и в новый сезон дают себе какие-то обещания и строят планы. Я не исключение :-))) Планов очень много, и о них я обязательно буду рассказывать... Постепенно.
А сегодня будет короткий пост, зато важный для меня. Те идеи, которые давно поселились у меня в голове, те фотопроекты, которые затевались и воплощались в жизнь, наконец обрели очень четкие очертания и стали называться так:
Студия фотоисторий "Сказки i Секреты". 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...