scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 28 июня 2012 г.

Планы на лето?

Какие у вас творческие планы на лето?


Я понимаю, что вопрос звучит странновато, если учесть, что один летний месяц уже заканчивается, но я не успела в июне составить план действий и поэтому делаю это сейчас.
А может быть, такой вопрос вообще не имеет смысла задавать, потому что все, что касается творчества, должно быть спонтанным? Как вы считаете? Я вот вечно мечусь между двумя крайностями. Крышу сносит от обилия идей, и, чтобы не гоняться за всеми зайцами сразу (бо это чревато провалом всей операции), я беру на канадаш то, что хотела бы сделать. Но некотрое время спустя я начинаю этим планом тяготиться и, соответственно, бунтовать :-) Недавно нашла для себя приемлемую и приятную форму планинга - визуализировать свои желания, подбирая на каждый пункт по какой-нибудь безумно красивой фотографии. Но вы же знаете, что я не фотограф-профи, и в руках у меня пока что (!) мыльница, поэтому я с удовольствием использую в качестве творческого пенделя чужую красоту :-)))
В этом посте все фотографии взяты из блога Лоретты, который я обожаю.
Сегодня снова хочется побыть в роли интриганки Бонасье :-))))

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Вдохновение №25. My TREASURE

(запланированный пост)
Двадцать пятый источник из Inspireandmake - яркий, радостный, теплый, а для меня лично - еще и детский и морской одновременно. Поэтому получилась вот такая страничка про Мишу на море.
 Можно долго рассуждать о том, что именно я назвала My Treasure (мое сокровище). Кто-то решит, что это жемчужинка. Миша, которому я сейчас перевела название страницы, сказал, что сокровище - это ракушка. Ничего, когда он вырастет, то поймет, что на самом деле самое драгоценное для нас - наши дети.

пятница, 8 июня 2012 г.

Про lookbook и lookblog (девочковое)

Вообще-то назвать меня "шмоточницей" крайне сложно. А еще я брендоНЕзависимая. И кроме того, испытываю аллергию ко всему, на что цепляется ярлык "фэшн". Несмотря на вышеперечисленные "недостатки", мне безумно нравится разглядывать чужие образы, созданные со вкусом, продуманные до мельчайших деталей и кажущиеся при этом воплощением естественности. И мода тут не при чем, и количество вещей в шкафу тоже не самое главное. В приоритете - чувство стиля. Мне вот всегда казалось, что природа обделила меня этим чувством, но теперь я начинаю потихоньку-потихоньку созревать до мысли создать свой lookblog. До этого еще далеко, а пока что я любуюсь чужими прекрасными образами и делюсь с вами ссылками на электронные лукбуки:


1. Мой любимый - http://atlantic-pacific.blogspot.com/


 2. Очень и очень женственный - http://shopruche.blogspot.com/
Там много чего еще есть, но я ценю Раш именно за красивые лукбуки:



Мало, да? А кто-нибудь из вас читает-листает-смотрит подобные блоги? Не такие, в которых все посты собраны по принципу "посмотрите, какие крутые весчи есть у меня в шкафу, а вот это Гуччи, а вот это Прада, а вот это я хвастаюсь очередным мешком приобретений"... а такие, где глвное - красота и чуство стиля без привязки к лейблам и ценникам. буду очень и очень признательна :-))

пятница, 1 июня 2012 г.

Страничка про М

Экспериментирую со всевозможными материалами: на обычных камнях делаю кружевные штампы, обдираю загрунтованный картон "шкрябалкой" для сковородок, вклеиваю в фон с помощью моделирующей пасты ракушки и бусинки, делаю дырокольности в самой фотографии и клею на нее буквы, вырезанные из винтажных маминых кружевных лент, сочетаю английский с русским, а белый и серый - с оранжевым... В общем, не факт, что страничка, которую я покажу, в итоге останется такой, как сейчас :-) Возможно, ее ждет апгрейд - посмотрим. Она часть морского альбома про Абрау и Дюрсо.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...