scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 30 декабря 2011 г.

Новогоднее обращение к читателям :-)))

Чем меньше времени остается до Нового года, тем выше и больше кажется гора дел, которые надо успеть выполнить. Боюсь, что с такой "арифметикой" я завтра не успею сделать нечто важное, поэтому делаю это заранее - сегодня. А важное для меня - сказать вам спасибо. Тем, кто меня читает. Тем, кто меня комментирует. Тем, кто восхищается моими работами и тем, кто их критикует, помогая мне расти и совершенствоваться. Спасибо, что находите время, чтобы заглянуть ко мне, и искренние слова, чтобы высказаться!
Я желаю вам любви, а вашим близким - здоровья. Ведь если с дорогими людьми все в порядке, а в сердце живет любовь, появляется оно - вдохновение... С Новым годом вас!
Хотела вам сегодня показать новые странички десембер дейли, а еще венчальный альбом, но с таким светом, как сейчас, и с таким фотографом, как я, что-то нормально снять невозможно. Сегодня очень густой туман... Поэтому продемонстрирую только крошечные кусочки нашего домашнего праздника, которые хоть как-то видны на фото:
 Да-да, я придумала, куда деть Мишину коллекцию шишек. Я их просто "закатала" в банки, как бабушкино варенье. Осталось привязать на шнур крошечные тэги-ярлычки с нашими именами и годом. И клетку я давно хотела купить :-))) Но сажать в нее птицу не хочу: она наверху, на свободе, это ведь птица вдохновения, а внутри заперты клубочки ... пусть наш семейный уют будет под надежным замком.
 Вот еще один "уголок". Сказочная книга - на самом деле коробка из-под чая, куда мы и наши гости будем складывать пожелания.
 И дивное сердечко от Насти - очень светлой, замечательной девушки и настоящего Мастера шебби. Настя, я очень рада, что мы вчера снова увиделись и что твой "на часочек" плавно продлился до двух часов :-)))) Мне очень легко и приятно с тобой общаться, я всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях.

   

вторник, 27 декабря 2011 г.

December daily (13-18 декабря)

Оказывается, самый лучший способ хоть что-то успеть в хлопотный предновогодний период, а заодно слегка подлечиться от Интернет-зависимости - связаться с не очень добросовестным провайдером :-)). Интернета у меня не было дней пять, не то что безлимитного, а вообще никакого не было. Выкладываю часть того, что я смогла сделать за это время. Остальное - в течение самых ближайших дней (я все-таки заморочена на сказках и убедила себя, что во что бы то ни стало нужно сделать это, другое, пятое и десятое, пока часы не пробили полночь 31 декабря. А иначе... нет, в тыкву я не превращусь, но тащить в новый год кучу всяких невыполненных дел не хочется).
Мы остановились в прошлый раз на 12-м декабря. Вот так вместе смотрятся 12 и 13-е (а еще из-под 12-го виден кусок изнанки - там будет 10-е декабря - оно все еще в процессе...).


суббота, 17 декабря 2011 г.

December daily (5-12 декабря)

Сделала новую партию страничек в десембер дейли.
5 декабря мы все утро гуляли в Ботаническом саду, фотографировали белок, павлинов, небо и, конечно же, Мишу. Этот день у меня в виде конверта. На лицевой стороне снимок ослепительно-голубого неба, сделанный в тот день, слегка украшенный вороньим гнездом из мулине, парочкой брадсов и цифрой 5 (эмбоссинг).

среда, 7 декабря 2011 г.

December daily: 1-4 декабря

Начала... Делаю... Чувствую себя самым настоящим папарацци, который охотится за лучшими кадрами дня. За окном дождь и плюс тринадцать, настроение нормальное, но ни разу не новогоднее, и из-за этого собирать странички декабревника сложновато. И все же они собираются. Над композицией сознательно не заморачиваюсь, она у меня настроенческая, и над сочетаемостью разворотов тоже (пусть каждый день будет именно таким, каким он был, не буду притягивать за уши цвета и структуру страниц друг к другу). Сейчас на кухне сохнут детали для пятой и шестой, но мне, нетерпеливой, хочется уже сейчас показать первых ласточек DD, поэтому вот - с 1 по 4 декабря, с фото и моими комментариями. Странички разного размера. первое и второе декабря - это не разворот, а 1 лист (т.е. 1 декабря сочетается с форзацем, второе декабря - с третьим, 3 - с 4-м и т.д.)

1 декабря. Мы с Мишей едем в "Красную Площадь", чтобы посмотреть, поставили ли там светящихся оленят и большие сани со светящимися большими оленями. Слегка потратились в "Леонардо" (чек прилагается), оленей под елкой не оказалось (фотодоказательство на странице). Сделав эту страницу, поняла: НИКОГДА не стоит делать эмбоссинг, если на страничке приклеен чек. Бумага настолько тончайшая, что сразу стала коричневой. Переделывать не буду: закопченный чек смотрится вполне себе пристойно.
 Фрагмент:
 2 декабря. Пошел снег, и мы с Мишей три часа жили ощущением зимы. Потом снег превратился в несусветную грязь, а мы - в домашних пленников (потому и клетка со снегирем на странице). Я сфотографировала сына, когда он стоял у подоконника, глядел на падающий снег и пел "В лесу родилась елочка". Очень актуально :-)


3 декабря. Суббота. Папа Саша на работе, мы развлекаемся в "Парк Европе".
 4 декабря. Утром Миша и папа купили елочную гирлянду, и Миша тут же ее опробовал (фотоотчет приложен :-) ). Вторая половина дня: Миша гостит у бабушки, мы с Сашей дегустируем суши-роллы в "Аригато" (пакетик от японских палочек - на странице), а затем смотрим в кинотеатре "Высоцкого". Высший фильм!
 Эмбоссинг - чтобы подчеркнуть сияние новой гирлянды :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...